Ты помнишь время, когда солнце

Александр Ветер 4
Ты помнишь время, когда солнце
Скрывалось в кронах, за листву.
И как обнявшись, гулять любили
Мы по дорожкам в густом саду.

От звезд на небе, Луны сиянья
И ночь казалась не так темна.
Но лето птицею промчалось,
Вступила осень в свои права. 

"Горят" теперь по всюду листья.
Их кружит в воздухе ветрами
И засыпает листопадом
Все то, что было между нами.

У нас конечно сохранятся
Воспоминания о лете.
Но что оно не повторится,
С тобою оба мы в ответе. 

Пройдут дожди, снега растают.
Деревья будут вновь в цвету,
Но не гулять нам больше вместе
По тем дорожкам в густом саду.