Услышь меня создатель

Самоилас Лорманас
Молюсь перед создателем, за души,
За, грешные, заблудшие в пути,
За их поступки, что весь мир наш рушат,
Как людям выход, без войны найти?
Она идет и жертв довольно много,
Залиты кровью страны, города,
Что б взвесив. Бог судил нас очень строго,
И прав в решении будет, как всегда.
Развязывают войны за богатства,
Другие, что бы власть приобрести,
Мне не понять, - куда девалось братство,
Коль продолжают в стороны грести.
Мир на планете нужен во спасенье,
Загубленные жизни не вернуть,
И слабым, - оправданье в утешенье,
Мол, путь к свободе нам не развернуть.
Какой свободе,- голода, разрухи?
Иль пушечного мяса на погост?
Где потеряв родных, - плачут старухи,
Разрыв снаряда, во дворе, как гость.
Что грешники творят на белом свете?
Ты извини всевышний не простить,
Ведь ты гарант. - у нас за мир в ответе,
Так помоги войну не допустить.
Молюсь за всех и за детей и внуков,
Перед тобой, - порядок наведи,
Не автомат, им вкладывая в руки,
А к миру наше общество веди.
Уверен, большинство будет согласно,
Виновных в этих жертвах наказать,
Жизнь на земле становится опасна,
Услышь меня,- ты это должен знать.

22-01-2018год