Счастье

Сергей Климчук
Есть ли счастливые люди на свете?
Как разобраться, как это понять?
Счастье свое держит каждый в секрете,
Чтобы не мог его кто-то отнять.

Все понимают по своему благо
Сами решают, что в жизни ценить.
Кто-то уверен в надежность корчага,
Счастье сложить в него, тайно зарыть.

Кто отношения предпочитают,
Ценят любовь, верность, дружбу и мир.
Видно уверенны и понимают -
Это ведь жизни самОй эликсир,


Дети-продление рода людского,
Каждый в них хочет себя повторить.
Может быть в этом цель счастья, чтоб снова,
В детях своих продолжать вечно жить.

Но мы стараемся и не напрасно,
Счастье ведь в том, чтобы нужными быть.
Нужен-ты счастлив, все в жизни прекрасно,
А стал не нужен - не хочеться жить.
,