Пьяные голуби...

Славка Сусвет
...- Пьяные голуби бросаются на людей
- присвоить блеск глаз , а не удастся - отомстить
- Их подсознание вышло из под контроля - штурмует волнами
- что не успел один продолжает другой - повинуясь обезумевшей воле
- общей нести яйца злобы и шторма
- Разбиты окна ,дома окрасились пузырящейся кровью
- повсюду скелеты зонтов ...
- Радио говорит - Что в налетах замечены воробьи ,вороны ,чайки ...
На птицефермах - гипнотическое молчание ,ультразвук
- выворачивающий на изнанку все из шести чувств
- так что в себе не спрятаться как и снаружи
- Взбесились собаки и кошки
- ночью восстанут мыши летучие и не очень ,гудит зоопарк ...
- С полок исчезли мыло ,макароны ,свечи ...
В очередях поговаривают что и растения небезучастны
- нашли задушенного лианой и масса отравленных ароматом
- безобидных раньше цветов ...Ученые ищут причины ,
олитики - кричат о заговоре ...
- Это всемирный потоп ,апокалипсис -
 жуют бородатые служители культов
- В общем -то есть оружие ,но опять же против людей
- генералы ,известно ,готовятся к прошлой войне ...
Начиная с конечностей тело немеет ,отказывается служить
вынуждая  душу к иным мирам - наивным слову ...