У аистов опять работы много

Станислав Прохоренко
У аистов опять работы много,
Но только не у нас, а в Дагестане,
Везде, где проживают ближе к богу,
Где мы, наверно, жить уже не станем.
А в городе нас меньше с каждым годом…
Конечно, есть приезжие к нам люди,
Желающие стать одним народом,
Которым никогда уже не будем…