Что изменилось, что же изменилось?

Василий Семенов 2
Что изменилось,что же изменилось?
Не это ль дуновенье ветерка?
Душа ль моя незримая влюбилась?
Во мне откуда эта искорка?

Костер ли осень разожгла?Откуда,
Откуда мысль явилась?Почему?
О вечное,с тобою ли я буду?
Ни как я почему-то не пойму.

Все думаю и думаю,не смея,
Помыслить даже,что же снизошло,
Но мысленно я верую сильнее:
Все изменилось,все произошло.