Моя киска- Манюне

Татьяна Карнаух2
Я принесла домой комочек.
Пушистый, маленький клубочек.
На улице подобралА...
Теперь у киски есть семья.

Кругом оборваны обои,
как будто не одна, а трое-
Резвились, весело играя,
И целый день я убираю.

Прощаю все, шалуньи мелкой,
Что по дивану скачет белкой,
Пытаясь на стену залезть
И там кусок обоев съесть.

Соскучиться с ней невозможно!
Хотя с характером и сложным.
Моя Манюня - непростая,
Но все же сердцу дорогая!

Татьяна Карнаух2