Отстояли свою свободу

Галина Порядина
 Война принесла столько горя,
 Что даже через столько лет.
 Земля горюет и воет,
 О той кровожадной войне.
 Даже через много лет,
 Воронки от бомб не зажили.
 Как же страдал народ,
 Как горько и гордо он выжил.
 В едином сплочении страна,
 Отстояла свою свободу.
 И поклонилась земля,
 Великому своему народу!
 Нет не топтать чужим сапогам,
 Нашу-родную землю.
 И пусть не мечтает заморское вороньё,
 О наших богатых недрах.
 Живи,процветай родная земля,
 Тебя охраняют твои сыновья.
 Твоё небо,твои океаны-моря,
 Мы любим не меньше себя.
 Пусть спокойно спится тебе,
 Границы у нас на замке.