стишки-порошки

Жиль Де Брюн
***
я председатель избиркома
мне ночью снятся как на грех
навальный в рясе а на троне
царь греф

***
из двух листов сложите рупор
в него орите всех долой
потом не расходитесь ждите
конвой

***
какого хрена ты гражданка
пришла на выборы с котом
сначала путин а прививку
потом

***
как кандидатша кандидату
скажу мой папа вас учил
а вы мне ксюха спи не ёрзай
молчи

***
едров петров ведров штейнбаум
айдын оглы смирнофф фон херц
кого тут выбрать в президенты
пипец