Единственная

Ольга Елесина 2
Небо — цвет твоих глаз,
Наши чувства пылают огнём.
Небо помнит о нас,
Это мы забыли о нём.

Там темно, бродят тучи,
Нет ни солнца, ни неба лазури,
Ветер дует всё круче и круче,
А вокруг аномалии, бури.

Летим под небом, как пылинки
По неизведанным тропинкам.
Но не хотим мы быть в другой галактике,
У нас иная жизни тактика.

Не полюбить другие нам планеты:
У нас иные мысли, свои заветы.
Культура там другая, язык иной;
Окажемся мы на обочине и за высокою стеной.

Вернемся вопреки ветрам мы на родную землю,
Красотам тихо внемля.
Её  единственную, станем любить и прославлять
И даже в катастрофах никогда не оставлять!