Аттракцион ностальгии

Деянира
N неоднозначных вопросов,
И вполне обьяснимых ответов,
смотря в диалог наш косо
сосчитать сложнее приветов.

здесь нет ни любви, ни фантазий -
убеждая себя, бить по почкам.
среди всех моих безобразий
это самая болевая точка.

надави на нее - будет чудо,
потяни за нее - околеешь.
говоришь себе - я не буду,
и любую надежду лелеешь.

я как будто выпила ртути,
побывала в закрытых чертогах.
этот вечер исчерпан до жути
сексом голых больных диалогов.

здесь нет ни любви, ни фантазий -
убеждая себя, бить по бочкам.
средь порочных многообразий,
это самая болевая точка.

аттракцион ностальгии удался.
спасибо тебе за краски.
как будто бы не ломался...
привет мне из грустной сказки.