Девчонка поэтичного огня

Микола Стихоплет 2
  ДЕВЧОНКА ПОЭТИЧНОГО ОГНЯ

                Посвящается Жарковой Ангелине

Она ко мне спустилася с небес,               
Шальная МУЗА, АНГЕЛИНА,               
В момент я испытал волшебный стресс –       
Во мне взорвалася пружина.               

Девчонка была очень хороша,               
И назвалася АНГЕЛИНОЙ –               
Запела страстью вмиг моя душа –               
В душе я был ещё мужчиной.               

Творит прекрасно АНГЕЛИНА,               
Стихами нас волшебными пленя –         
Красотка, знойная «дзявчына",               
ДЕВЧОНКА ПОЭТИЧНОГО ОГНЯ!               

Страстями пышет АНГЕЛИНА,               
Любовью жгучею, меня пленя,               
Девчонка наша, БАЛЕРИНА  –               
Красой своей заводит вновь меня!          

Сияет муза на стихире,               
Красотка, АНГЕЛИНА, вновь моя,               
То вдруг исчезнет в нашем мире             
Неведомо куда-то на три дня…               

Творит прекрасно АНГЕЛИНА,               
Стихами нас чудесными пленя –         
Красотка, милая «дзявчына",               
ДЕВЧОНКА ПОЭТИЧНОГО ОГНЯ!               

Микола-стихоплёт 2016