В чистое на белом!

Леонид Митенев
Пролетела-песню спела...
Жизнь моя-тельняшка.
В суете мирской,скандальной-
Чёрная рубашка!Что мне миг?
Я не привык.Мигом жить единым!
Запишу не в черновик:
В чистое на белом!Больше
Так не делай!
*********************
22.01.2018