Заработай! - Сергею Козлову и Рами Блекту посвящае

Сергей Цюрко
                Сергею Козлову и Рами Блекту посвящается

                «…Но люди людям Бога
                не прощают.
                И в человеке Бога укрощают».

                Сергей Козлов


Заработай свой «кусок хлеба»!
Ты еду свою заслужи!
Только так и никак не иначе
Нужно действовать, делать и жить!

Заработай свой вдох и свой выдох!
Всё по-честному осознай!
«Чтобы Бог был на месте!» – вывод –
Всей Душою, всем телом дерзай!

Отнесись ко всему не пристрастно,
Но по полочкам разложи,
Чтобы видеть Его прекрасно
В своём Сердце – а значит – жить

Вместе, вкупе с любимым Богом!
Всё во имя Твоё, Господь!
Отнесись по-честному строго,
Нагрузи же свой Дух и плоть!

Только так и никак не иначе
Нужно действовать, делать и жить!
Заработай свой «кусок хлеба»!
Ты еду свою заслужи!

Вдох и выдох свой
Заслужи!


P.S.   «Мы появляемся на свет для того, чтобы помочь друг другу пережить эту самую жизнь, в чём бы там ни был её смысл...»

Курт Воннегут

P.P.S.    «Четыре поклона, как быстрый путь к совершенству.

Мое почтение вам!

Хочу поделиться с вами мощной техникой, которая очень действенна. Все наши проблемы – из-за нашей гордыни, которая проявляется в разных формах. И я много раз видел, как у людей резко ухудшается судьба после того, как у человека увеличивается гордыня. И я не знаю лучшей методики избавления от гордыни, особенно подсознательной, как поклоны.

Эта методика обязательна во всех духовных школах. Видел много раз, как у талантливых и успешных людей с ростом гордыни прекращается прогресс.

На последнем ретрите в Грузии и на второй ступени бизнес-курса мы вынуждены были первую половину занятий просто приводить в порядок внутреннее состояние. И я рекомендовал, все 40 дней кланяться по 108 раз. Полный поклон. Пять точек должны быть на полу, начиная со лба (лоб, ладони, колени).

И у того, кто начал делать это, изменение сознания происходит очень быстро. Уходят подсознательные претензии, агрессия и так далее. Но, по 108 раз не у всех может хватить времени и терпения.
Рекомендую минимум 4 поклона.
- 1-й Богу
- 2-й духовным Учителям
- 3-й родителям - как представителям мужского и женского божественных начал
- 4-й всем живым существам, как частям Бога.
Можно еще всем к кому у вас есть агрессия.

Примерно через месяц, если есть неуважение к себе, то и себе – Божественному в себе и как части Бога. Обычно через 2-3 месяца вся подсознательная агрессия и гордыня уходит и начинается совсем другая жизнь, настоящая жизнь.

С любовью!»
 
Рами Блект