Песня Наше лето, слова и музыка О. Значко

Ольга Значко
Память хранит те мгновенья,
Где счастливы были с тобой.
Может быть просто везенье,
Что ты была рядом со мной.
Пусть время ушло безвозвратно –
Его ход не остановить.
Но сердце щемит непонятно,
Когда тебя пытаюсь забыть…

Припев:
В комнате темно слишком-слишком,
Ветер за окном – я стал лишним.
Где-то далеко наше лето,
Разве мы могли знать об этом?
Догорит свеча до рассвета,
Я тебя любил – помни это,
Посмотрю в глаза и скажу тебе: «Прощай».

Увы, но осенние грозы
Не смоют на сердце печаль.
И эти увядшие розы
Уже не воскреснут, а жаль…
Рассыпался мир наш на части –
Его больше нам не собрать.
Тебе я желаю лишь счастья,
Надеяться, верить, искать!

Припев:
В комнате темно слишком-слишком,
Ветер за окном – я стал лишним.
Где-то далеко наше лето,
Разве мы могли знать об этом?
Догорит свеча до рассвета,
Я тебя любил – помни это,
Посмотрю в глаза и скажу тебе: «Прощай».