***

Бульба Беларусец
       родина
разве можно родину и жопу
сравнивать сливая за одно,
говоря что родина как будто
там где жопе каждый день тепло.
где тепло конечно же я знаю
телевизор каждый день смотрю,
а когда я в жопу замерзаю
толком ничего не разберу.
где же эта родина родная
ту что я так сильно полюблю,
не душой, не языком, не сердцем
а всем тем что так боготворю.
за то место страшно мне подумать,
за то место страшно мне сказать,
потому что кто то умудрился
это место жопою назвать