Сбереги поцелуи

Алишер Апаев
В небе солнца сегодня не видно,
И не будет красивой луны.
Под раскатами грома и ливня
Моё сердце согреешь лишь ты.

Одному так тоскливо и скверно порой,
Ведь душа моя жаждет тебя.
Я хочу лишь в объятиях слиться с тобой,
В этот пасмурный день сентября.

Ты улыбку свою для меня сохрани
Для меня сбереги поцелуи.
Ты в постель меня ночью свою замани,
Чтоб обнявшись мы просто уснули.

Укрывать одеялом плечи твои,
Нежных рук касаться губами,
Хочу чувствовать в сердце своём что таишь
И как делишься страшными снами...

До мурашек прочувствовал дрожь сентября,
Но тепло мне так словно в июле...
Ты улыбку свою сбереги для меня
Для меня сохрани поцелуи.