Надежда

Константин Уханов
Надеюсь ты придёшь ко мне во снах
А может даже на яву
Но мне без разницы,поверь
Тебя я просто крепко обниму.

И будем мы с тобою до утра
Влюбляться и писать стихи
Но почему ты не пришла?
Сжимаю крепко кулаки!

Вот если... да что там если
Ты приди, и не уйду тогда к другой я.
Всё будет классно только приходи
И я буду на век любимая с тобой!