Рассказ Озарение

Ильдар Абдрахманов
Рассказ "Озарение"

Луна в небе засияла,вспыхнула звезда,моё сердце тревожно.Я
взглянул на незнакомку,она глядела на облака.В облаках
мерцали звёзды.Белые снежинки медленно падали на её
ресницы.Морозный вечер чарует.

Порывистый ветер резко подул.Незнакомка задумалась.

Появилась радуга,краса улыбнулась.Мне помахала рукой.

22.01.2018 год.
(31)