Ни солнца, ни луны... Стальное небо...

Николай Святобог
Ни солнца, ни луны... Стальное небо
Закрыло Свет Всевышнего от нас...
Живут "адамы" для единственной потребы -
Насытить пузо и насытить глаз!

Блуждая в поисках возвышенной морали,
Опять и снова угождаючи в анал...
Забыв о том, как в Райском Саде мы насрали,
За что Всевышний нас на улицу изгнал...

С открытыми глазами, с голой жопой,
С познаньем разницы между добром и злом -
В могилу сходим... и вельможи, и холопы,
Едва успев побыть за праздничным столом...