Слова

Александра Арсентьева
Как холодно и одиноко
От этих слов: «Я не люблю…»
Молю, не будь таким жестоким!..
И все же я… благодарю.
Я в плед закуталась - знобит…
Ведь не меняется погода,
А у меня душа бомбит,
И обижается природа.
Природа женская, - как ей
Не обозначить, не раскрыться?
С ответом нет вопрос сильней -
Найти бы смелость… обратиться…
22.01.2018г.
14.00ч.