Вина нам вместе не испить...

Любовь Синица 2
Весна! Весна! Цветут цветы,
Наступило время года,
Вдруг, проснулась вся природа,
Лишь только спишь, как прежде, Ты.
Не слышишь даже пенья птиц,
Ни шума ветра, ни грозы,
Я припадаю к тебе ниц,
Но не приветишь меня Ты.
Вина нам вместе не испить,
Потеряли мы связи нить,
Ушел ты в дебри тишины,
Я осталась в мире суеты.
По жизни я бегу одна,
И не найду никак тебя,
Ты улетел в миры небес,
Где много сказочных чудес.
А я борюсь, борюсь за жизнь,
Меня время к тризне гонит,
Но ты не скажешь мне:-"Держись"!
Тебя это не тревожит.
Родился ты в краю святом,
Может быть, для жизни вечной,
Прошу тебя, лишь об одном,
Господа люби сердечно.
Помолись Ему и за нас,
Кровиночек твоих родных,
Чтобы Господь нас спас
От злобы, зависти, войны