Бриллиант

Ева Евтух
Я ценю твоё внимание,
Время я твоё ценю.
Кто к тебе  –  с непониманием  – 
Тех, конечно, обвиню!

Все должны любить Учёного  – 
И совсем не потому,  – 
Что,  –  душою увлечённая,  – 
Я привязана к нему!

Ни при чём  –  большие звания!
Каждый третий здесь  –  талант!
Он же  –  в Солнечном сиянии
Ярких граней  –  Бриллиант!

3.06.2011.