Друг гей

Мария Ногаева
Ты дружишь с геем, фу и не противно,
А что такого он прекрасный друг.
Вы рассуждаете так примитивно,
Мир современен, как и все вокруг.

Я не делю людей на тех, и этих,
В конце концов, сейчас же двадцать первый век.
Это во первых, ну, а во вторых и в третьих.
Если мой друг хороший человек.

То мне не важно, с кем он спит совсем не важно.
Надеюсь, что я выразилась внятно.
Друзей своих я защищать буду отважно,
Я думаю вам всем это понятно.