Вакуум одиночества

Мария Кондра
Вакуум одиночества
Спасает мысль от света.
Видеть не желаю
Перемену дней.

Сбудется пророчество,
Когда застрянет где-то
Солнце. Я полаю,
А луне видней.

Вей ветер, бей...
Лицо мокрыми ножами
Кровью боль по лужам
Свою я, разолью.

Что течет из очей
Горькими слезами.
Им никто не нужен -
Слепы горем разобью.