Сметение...

Анатолий Галкин 6
Что с тобою происходит?
Опять тебя я не пойму!
Снова в жизнь мою приходишь,
А я привык быть одному.
Привык к своей беспутной жизни,
Привык жить только для себя.
Ты разбиваешь этот образ...
Я снова не пойму тебя?!
Зачем тебе все это нужно?!
Ведь ты живешь давно с другим.
Ночами он тебя ласкает
Давно помолвлена ты с ним.
Чего тебе так не хватает?!
Зачем ты мучаешь меня?!
Пора бы вырасти родная
Решить уж что то для себя...
Ведь ты уже не та девчушка,
Которую я знал давно
Теперь ты сильно изменилась,
Но изменилось ли оно???
То чувство что ко мне питала
Всего лишь пару лет назад.
Возможно это только память?
И я той памяти не рад...
Я не хочу снова влюбляться,
Играть опять в твою игру,
Но ты приходишь, обнимаешь...
Теперь себя я не пойму!
Зачем тебя опять впустил я?!
Зачем я встретился с тобой?!
И что со мною происходит?
Я становлюся сам не свой...
И что теперь мы будем делать?!
Раз мы друг друга не поймем...
Но почему то эти мысли
Уходят если мы вдвоем...