Я вижу в полосе прибоя...

Сергей Осипов 2
Я вижу в полосе прибоя,
Совсем невиданную мощь,
Когда волна приподнимаясь,
Людей погонит просто, прочь…,
А кто сбежать, тут не успеет,
От этой приливной волны,
Рискует в море очутиться,
Такие случаи страшны…,
Когда волна назад уходит,
То забирает все с собой,
И чудо все же происходит,
Когда ты выплыл, и живой,
Но, шутки с морем будут плохи,
Когда вздымается волна…,
От моря нужно быть подальше,
Где может встретиться беда… .