еду...

Натка Макарова
- Поверну ка я на право, включу левый поворот;
  чувство к горлу вдруг подходит: может все наоборот.
- Впереди большая яма и уже в кувет лечу,
  может быть еще не поздно, - скорость я переключу...
- Перекресток, перекресток, снова стрелочку ищу.
  Ой как все это непросто, без нее я проскачу.
- а-а-а-а-а, а-а помеха впереди,
- "Ну что с тобой мне делать?" надо как то обрулить,
  так чтоб не задело.
- Чувство гордости внутри, от того что еду,
  оставляя позади все ошибки лета...
- О-па, о-па, о-па, о-па...
- "Хочешь прокачу?"
- Я опять скачу по кочкам, подвеску щекочу...