Совесть продана

Зумрут Мамаева
Совесть продана ,
Совесть куплена
И раздавлена ,
И загублена .
Да растравлена ,
Да растеряна .
А , порой , на злато
Разменяна .
На торгах она ,
Обезглавлена .
Вновь унижена ,
Окровавлена !
Справедливости
Не осталось ведь.
Все хорошее ,
Убивалось здесь ...
Совесть продана ,
Совесть куплена !
Вновь разграблена ,
И загублена !