проклятие

Любовь Чарнюкевич 2
   Раны вновь- солью, солью,
Голос в ночи простуженно,
Словно холерою,- болью
День под завязку нагруженный.
   Бурею мысли непрошенно,
Вскрывают все язвы сердечные,
Отчаяние на холод помноженные,
А жизнь - волной быстротечною.
  Кони в святой колеснице
Правды, с своей полумерою,
Мчатся, сжигая страницы,
Чувств, что увяли без веры.
  Привкус то зноя, то пота,
Счастье с судьбою распятые
Зноем,в пучине безмолвия
По следу, по следу, -проклятие.