Не давай мне повод знать, что не уйдешь

Иван Романов-Клинский
Пресен день, когда на день похож
И любовь в привычке - вроде курева
Не давай мне повод знать, что не уйдешь -
Верность так скучна и предсказуема...

Вспыльчив я бываю - ну так что ж?
Коль не прав - глаголом бей, как ворога!
Не давай мне повод знать, что не уйдешь
Мы не ценим то, что нам не дорого

В дозах малых - во лекарство ложь,
Не грешно порой казаться стервою...
Не давай мне повод знать, что не уйдешь
Но подспудно... оставайся верною.