Удивляюсь любви

Панфилова Марианна
Удивляюсь любви,
удивляюсь любимому взгляду...
А над городом вид-
Словно сумрак цветущего сада!
А у нас в пустоте
Можно жизнь обнаружить иную
И на сером холсте
Я рисую, рисую, рисую....