Ты прости...

Михаил Соломин
Знаю - тебе трудно сдержать эмоции,
Знаешь - тебе лучше послушать Моцарта,
Говорят помогает - не знаю, не пробовал,
А таблетки не пей - те, что наповал.

Ну и взгляд у тебя, словно лазер пронзил,
Ну а мне показалось - что мил, очень мил.
Знаешь, мне так трудно найти любовь, а тут ты...
Жаль... Что не свяжутся две судьбы... Ты прости...

Видишь, я с тобой откровенен, как всегда,
Счастье, что тебя повстречал я. Да беда
Ходит, глядя в затылок, за спиной,
Видишь, выбор у нас с тобой не простой...