Любимая я ждал тебя всю жизнь...

Антропин
Любимая я ждал тебя всю жизнь
Всё время я предчувствовал тебя
Нашел и мне Господь сказал держи
Держись её ответственно любя

Ежесекундно я тебя держу
Качаю на трепещущих руках
Я не гадаю на тебя не ворожу
Ты расцвела во всех моих стихах

Ты мои губы ты мой поцелуй
Моя спина и крылья на спине
Раздень меня пожалуйста разуй
Разбей и заложи себя во мне

Фундамент мой основа из основ
Не знаю чем тебя я заслужил
Ты отперла мой внутренний засов
Я вышел на тебя и полюбил

Ты гладила меня по волосам
Свободой напоила из горсти
Ты наконец позволила губам
Своим Любимый вслух произнести

Ты у меня жемчужиной в груди
Осколком причиняющим из вне
Любовь прошу тебя не проходи
Будь женщиной моею на Земле

Мы выдаём энергию столиц
Мы вместе отменяем холода
Мы зеленеем омутом глазниц
Мы временно однажды навсегда

17/XII-2016