Света град

Никита Коротков
Вперёд, вперёд,- только вперёд!
Нет времени смотреть назад.
Согреем стужу, гололёд!
Зима не рада, а я рад!


Отличный взлёт,
Оставим БАД!
Пусть снег идёт.-
Цветёт наш сад!


Пусть снова скачет, снова врёт,
И радуется конокрад!
Ну а нам и так везёт.-
Та радость выше во сто крат!


Забудь усталость,- вот полёт,
Нам небеса, как град наград!
Остался только перелёт
Из града скорби в света град!!!