Мелодия не сбывшейся мечты

Николай Кузьмин 72
Мелодия не сбывшейся мечты.


 

Мелодия несбывшейся мечты,
Ты снилась наяву и исчезала,
Смеялась, издевалась, ускользала
И создавала волны суеты.

Ни ад, ни рай так давно не играл
Невидимым оркестром инструментов.
Скрипичный ключ у алтаря сгорал,
Не осознав текущего момента.

Ты греешься у вечного огня
И думаешь о чём-то неустанно.
Осталось то, чего нельзя отнять,
А музыка залечивает раны.






Николай Вильгельмович КузьминЪ.