Ты другой теперь. И я другая

Снежана Соболева
Ты другой теперь. И я другая.
Вместе мы, но не вдвоём.
Жизнь игра порой простая:
Просто рядом мы идём.

Я согласна в твой сценарий,
В главной роли там не я,
В этом мире всем по паре,
Можно буду я твоя?

И душа моя с тобою
Отдыхает как в раю,
Сердце лишь моё порою
Разрывается. Прости. Люблю.