Откровение

Николай Кузьмин 72
Откровение.



Гой, ты боженька, Иисус праведный,
Не смотри в меня глазами добрыми
Изнутри парторга нашего,
Дядьки Кравченко бестолкового.

Не дари мне советы ценные,
Очень ценные и бесплатные…
Так бесценна сейчас только совесть,
Но она, увы, не у каждого.

Ты вселись в душу грешную, чистую,
Что сама от себя и не прячется,
Самоё себя не коверкает
И живет по закону сердечному.

Не будешь мозги канифолить мне,
Лезть из кожи всегда на собраниях.
Станет вся осязаемо праведно,
И не мыльный пузырь будет лопаться.

А на месте седых одуванчиков
Будут розы цвести долгожданные.
Станут люди младыми и сильными,
Почему ты, Христос, не торопишься?









Николай Вильгельмович КузьминЪ.