Послание небу

Николай Кузьмин 72
Послание небу.


 

Я хочу осмотреться, я хочу оглядеться
В этом бешенном шторме, полном хищных акул.
Словно ритмы ламбады бьется пьяное сердце.
Но не в танце, а в жизни я давно утонул!

Нет меня. В мире этом я брожу невидимкой,
Улыбаюсь прохожим и ехидно молчу.
Жду себе под лопатку уркаганскую финку
И богам поднебесья “SOS” губами шепчу.

Помогите, спасите благоверные старцы!
Я в болоте разврата по колени увяз.
И могу провалиться, но никак не подняться.
Прилетай же на помощь, быстрокрылый Пегас.

Помогите, спасите мою грешную душу.
Я сгораю от грусти за родную страну.
Мой кораблик пошлите на заветную сушу
Или я вместе с сердцем погружаюсь ко дну.








Николай Вильгельмович КузьминЪ.