себе

Снежана Соболева
Дорогая моя истеричка,
Не стабильна ты, но ритмична,
Обожаю тебя я порою,
И готов преклониться, не скрою.

Но всё портит твой вынос мозга,
Сладко ты выдаешь это в прозе,
За минуту — пять настроений,
Невозможный ты мой холерик!

Угадать тебя даже не смею,
В тебя просто можно поверить.
Может быть, даже кто-то полюбит,
Есть ещё ж сумасшедшие люди!