Угощение для папы

Наталья Галкина 4
Целый день работа с мамочкою спорится
И не надо нам с нею беспокоиться!
Папа к нам приходит: - Пахнет очень вкусно!
На плите потушено мясо и капуста...

Я еду для папы положу пока.
Приготовлю пирожок – вижу, вот мука.
Отмеряю ложкой   всё для пирожка,
Замешу я тесто быстренько слегка.

Яблочные дольки тонко нарезаю
И ещё разок всё перемешаю.
Будет пирожок мой вкусненький на вкус.
Папа удивится и закрутит ус.