Пустота. Концентрат одиночества

Николай Кузьмин 72
Пустота. Концентрат одиночества.




Пустота. Концентрат одиночества.
Умиляющий сумрак тоски.
Лицемерие ложного творчества
Не сказало творцу: «Помоги!»

Перевернуто изображение,
Передёрнуты нервы души!
Всех зовут на благие свершения,
Только хочется просто грешить!













Николай Вильгельмович КузьминЪ.