Зима шалит опять на славу...

Тамара Фокина
Зима шалит опять на славу,
Морозом, вьюгами, пургой...
Пугать нас всех ведь ей по нраву,
Она не может быть другой.

Бывает, так развеселится,
Играя снегом с ветром в такт.
Юлой задорною кружится,
Что трудно сделать даже шаг.

Но любим мы её любую,
И ждём с волненьем каждый раз,
Прихода во время, живую...
С морозом, с вьюгой как сейчас.
(22.01.2018)