Шар земной - не шар, а мяч!

Юрий Сафроненко
Ножки детские - пружины,
Ведь спокойствия не знают.
А-б-с-о-л-ю-т-н-о без причины
Шар земной они пинают.

Почему пустился вскач?
Ведь Земля - не шар,
а м-я-ч!

Мама - сыну: - Не пойму!
Почему синяк на лбу?
- А Земля - совсем не в-а-т-а...
Вот сама и
в
и
н
о
в
а
т
а
!
Просто вместо помидора
Отскочила
от
з
а
б
о
р
а
!
И в ответ на мой галоп
Мне попала прямо
в л-о-б!
Я ее тогда то боли,
П-р-я-м-о в небо
з
а
ф
у
т
б
о
л
и
л
!
Пусть летит не просто так! -
Ведь рассыпался...
б-а-ш-м-а-к!

20.01.7525 лєта от С.М.З.Х.(2018)=GoldKing=