Стыд

Мария Лысова
Стыдно перед тобой.
За слова несказанные.
Стыдно, что ты с другой.
Не смог быть, вы же разные.

Стыдно, что все было фальшь.
Тобой правила похоть.
Из жизни моей под марш.
Ушел. Это совсем неплохо.

Стыдно, что я нашла с другим.
То, что с тобой не сумела.
Он мной сейчас любим.
Не хочу возращать что имела.

Стыдно мне за тебя.
Жалок, нечтож и один ты.
Но не жалел ты меня.
К черту всё это стыдно.
21.01.18