В каждой женщине...

Свелана Ворошилова
В каждой женщине ведьма и фея,
Спят до времени и до поры.
Только то разбудить ты сумеешь,
Что ты сам заслужил, но смотри
Не кори её зря, если злится,
Или нежною быть не умеет...
Ведьму ты разбудить умудрился.
Спит в душе её добрая фея.