А я устаю нет не жить целоваться

Сергей Носов 8
А я устаю
нет не жить
целоваться
и хочется тихо глядеть
тебе  просто в глаза
и видеть в них мир
тот в котором
опавшие листья
воскресли
и ветер стал смирным
и больше не рвет
провода
а волосы  гладит
рукой своей
нежно
и добрая
с неба луна
наблюдает за нами
и  хочет сказать  нам
что ей хорошо
этой ночью
кружиться над нами
во тьме.