урок

Макс Минюхин
печален мир где пали грезы
и безсознательно творя
лишь тусклый свет усталой розы
в своем безмолвии моля
укажет путь во тьму сомнений
тропою ломанных зеркал
меж мироздания плетений
наполнив горечью бокал
и там, меж павших и злодеев
узревв своей судьбы исток
в легенде старых иудеев
узреешь правду между строк
таков последний мой урок