Сибирским казакам

Василий Корольков
Уйма пашен, не мерено колков,
рек без счёта, а больше тайга.
У России в лице всех потомков,-
защищать, это честь казака!
Припев.
Нас боятся, точно мы для врагов,
ладан чёрту,- то наша отвага.
 Бог и Вера с нами отцов,
 взята клятва на верность,- присяга!
Припев.
Наша шашка заточена  в ножнах,
конь накормлен и в стойле всегда.
Если враг посягнёт, всё возможно...
всю охоту уймём навсегда!
Припев:
Божий дар воевать за свободу,
воля волюшка для казака,
лишь сибирскому впрочем, народу,
заслужили мы честь на века!