Пусть говорят

Анна Кульчицкая
Пусть говорят,
я сумасшедшая немного,
Пусть говорят,
мол крышу мне снесло...
Да, что хотят пусть говорят,
и ради бога!
Живу я просто,
всем ханжам на зло!

     21.06.2013

Фото из интернета, спасибо автору.